Poloni conclui projeto de reforma do Centro Comunitário

O Departamento de Engenharia da Prefeitura concluiu o projeto de reforma e ampliação do Centro Comunitário Savério Fochi, de Poloni. O projeto tem alta qualificação técnica, assinado pelo engenheiro André Durão e pela arquiteta Valéria Ferreira David, com participação da estagiária Poliana Robelo, que buscaram projetar a contemplação de reformas estruturais, estéticas e funcionais que melhor se adéquam às grandes festas e manifestações culturais que se realizam no local.

Para o prefeito Antônio José Passos, o equipamento público tem importância relevante na vida da sociedade poloniense e ao longo  do tempo teve sua manutenção descuidada, o que inviabiliza seu uso.

De posse do projeto técnico elaborado pelo departamento municipal, Antônio José Passos vai à luta em busca de recursos e vai procurar com o próprio governador João Dória.

Acesso

As obras de construção da terceira faixa na rodovia

Feliciano Salles Cunho e de um novo trevo de acesso a cidade tem causado transtornos aos moradores e motoristas que na busca por desvios estão sujeitos a multas e riscos.

Para evitar situações de maior gravidade, o prefeito Antônio José esteve na sede do Departamento de Estradas de Rodagem e na Polícia Rodoviária para buscar solução adequada.

Segundo Antônio José, o diretor do DER, Everson Grigoleto se comprometeu a providenciar estudos sobre alterações nos dispositivos de acesso para oferecer mais comodidade, segurança e evitar multas,

Porém, o engenheiro alertou para que até a conclusão do estudo, os motoristas que acessem apenas as vias sinalizadas e autorizadas “para garantia da segurança e para evitar eventuais multas por infração de trânsito.”

Categorias: Poloni